我校内涵办高教所领导赴上海理工大学规划发展处、高等教育研究所调研

发布日期: 2013/9/23  作者: 发展规划与内涵建设办公室   浏览次数: 812   返回


十大工程中期绩效评价工作结束之际,为了下一步更好地开展本部门的内涵建设等专项项目管理等工作,充分学习兄弟高校相关部门的工作经验,9月23日,发展规划与内涵建设办公室主任、高等教育研究所所长岳龙带队一行4人赴上海理工大学规划发展处、高等教育研究所进行调研交流。上海理工大学规划发展处处长、高等教育研究所副所长姚俭接见本部门一行并出席交流座谈会。

姚俭处长对我校一行表示热烈欢迎,回忆了我们两部门的深厚情谊,指出两部门在内涵建设项目管理及部门合并等很多方面都有相似之处,并介绍了上海理工大学的主要方面。

岳龙主任对上海理工大学规划发展处、高等教育研究所为此次调研交流进行的精心、细致准备表示感谢,指出上海理工大学在内涵建设等专项项目管理工作取得了显著成效,希望借此机会借鉴和学习上海理工大学好的做法和经验,以及交流项目管理及部门合并中面临的问题。

在近两个小时的座谈中,两部门从专项项目管理、绩效考评、部门职责、人事制度、考核管理等方面进行了深入交流。姚俭处长对上海理工大学规划发展处、高等教育研究所的相关工作做了详细的介绍,并就本部门相关感兴趣问题进行了解答,同时共同探讨了两部门在项目管理和部门合并中遇见的一些共性问题和解决途径。

座谈结束双方均表示希望加强经常性的沟通交流活动,相互学习共同为学校发展做出更大贡献。

发展规划与内涵建设办公室
2013年09月23日

 
版权所有 © 上海师范大学校办公室
Copyright 2009 Shanghai Normal University, All Rights Reserved