内涵办、高教所组织学习《机关党委关于开展机关作风建设年的活动方案》

发布日期: 2014/2/26  作者: 发展规划与内涵建设办公室   浏览次数: 522   返回


为了进一步加强和改进机关工作作风,践行“师生为本、热情服务,责任至上、精制管理”的机关精神,2014年2月26日下午,内涵办和高教所领导组织部门全体工作人员认真学习了《机关党委关于开展机关作风建设年的活动方案》。在新的一年开始之际,内涵办、高教所在做好各项日常工作的同时,还将提高自身的工作水平和工作能力作为单位每个人的工作要求,结合贯彻落实学校党的群众路线教育实践活动各项整改措施,对提高本部门的服务特色和服务质量提出了新的要求。

在学习过程中,大家围绕创新服务理念、转变机关作风、提高办事效能、树立良好形象的目标,就如何认真落实《活动方案》的各项要求进行了认真讨论,进一步统一了认识。大家纷纷表示,改进机关工作作风是做好工作的前提,要通过自己工作作风的转变,塑造部门良好形象,提高工作效能,以优异成绩向学校60周年献礼。

发展规划与内涵建设办公室
2014年2月26日

 
版权所有 © 上海师范大学校办公室
Copyright 2009 Shanghai Normal University, All Rights Reserved