学校召开央财工作布置会议

发布日期: 2014/4/30  作者: 发展规划与内涵建设办公室   浏览次数: 571   返回


4月30日,学校召开央财工作会议,布置央财项目2014年度项目申报工作。副校长刘晓敏、各央财项目负责人、内涵办、社科处、科技处等相关人员参加了本次会议。副校长刘晓敏主持会议。

副校长刘晓敏在会上指出,央财项目经费要主要用来支持学科专业建设,尤其是支持高原学科和部分特色学科的建设。央财项目建设要以科研平台、实验平台等平台建设为主要目标。在编制预算时,一方面,导向性要明确,要支持有利于能解决基本科研条件的项目,与此同时,也要考虑如何能够提高学科竞争力。另一方面,编制预算时要弄清央财项目预算的范围和要求,符合相关规定的同时也要注意灵活性。此外,在申请项目经费时,要考虑到可执行性和可操作性,在合理、合规地使用经费地同时,加快经费执行进度。对于经费使用进度缓慢的项目,学校将启动强制性统筹制度,督促项目经费执行的进度。

此外,社科处及科技处要监督央财项目的实施,跟进执行情况,进行一定的考核。

发展规划与内涵建设办公室
2014年4月30日

 
版权所有 © 上海师范大学校办公室
Copyright 2009 Shanghai Normal University, All Rights Reserved